СМИ Г. ШОСТКА   
 
                    

  Реклама



 Голосование 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /votes/vyvod.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache Server at www.shostka.com.ua Port 80


Презентация французской компании «Бель»

Генеральный менеджер группы «Бель» в Центральной и Восточной Европе Филипп Шамплон в шутку сказал, что отношения между «Бель» и гормолкомбинатом похожи на внезапно вспыхнувшую любовь: после очень недолгого знакомства компания оформила отношения с предприятием. «Мы, пожалуй, встретили нашего идеального партнера», - сказал гость. По его словам, их объединяет страсть к качеству. Шамплон считает, что шосткинский комбинат – это предприятие очень высокого технологического уровня и производственной культуры, где работают настоящие профессионалы. Французы не обещают кардинальных изменений (к чему люди всегда относятся с опаской). Генеральный менеджер группы «Бель» в Центральной и Восточной Европе заверил: будут сохранены все виды производства, включая выпуск цельномолочной продукции (кефир, творог, сметана). Иностранцы понимают социальную значимость этого. Но, конечно же, «главным козырем» предприятия останется сыр. Основной принцип - производство качественного сыра, доступного для всех.

Филипп Шамплон сообщил, что «Бель» собирается развивать Торговую марку «Шостка». Он не исключил возможности появления нашего сыра на западном рынке, но оговорился, что сделать это будет нелегко.

В интервью ВОВРЕМЯ директор гормолкомбината Лариса Рудакова назвала знаковым событием приход французских инвесторов. Она сообщила, что на предприятие было 5 претендентов. Компания «Бель» сделала самое привлекательное предложение. «Мы нашли родственные души, мы увидели, что это сыроделы, это пришли свои», - говорит Рудакова. По ее словам, планируются значительные инвестиции в шосткинское предприятие (в производство, маркетинг, управление персоналом, разработку новых видов продукции). За 3 года намечено удвоить объемы производства. Кстати, у Ларисы Алексеевны теперь новая должность: почетный президент компании «Группа «Бель» в Украине.



18.05.2007 20:48

Источник: Еженедельник "ВОВРЕМЯ" http://ontime.shostka.net


МЫ в социальных сетях:

стоматология шостка, лечение зубов шостка







Content © Еженедельник "Вовремя"

Сделано © "Shostka.NET"